IL CAMINO PIZZASERVICE

IL CAMINO PIZZASERVICE Einfach lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 666 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Camino Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jun 2022 um 21:37 Pizza VIEL zu sehr mit Käse überlastet. Wollte nur einen Käserand habe aber eine komplett mit Käse überfüllte Pizza bekommen. Man hat den Belag weder geschmeckt noch gesehen. Konnte man nicht essen!!! Nie wieder!
23 Jun 2022 um 19:58 Diesmal hat es nicht gepasst! Wenn ich eine Pizza D: 32 bestelle, dann will ich keine D: 29 erhalten, da hier der Preisunterschied 2€ beträgt! Werd ich mir gut überlegen, ob wir hier weiter bestellen in Zukunft, da die Preise eh schon saftig sind...
19 Jun 2022 um 21:40 Nach 1 h Wartezeit angerufen, es hieß noch 10 min. Tatsächlich weitere 25 min bis die Bestellung kam; Bolognese mit eigenartigen "Brocken" (nicht aus Hackfleisch) und die Pizza mit Käse überladen. Beides war nicht wirklich schlecht - nur eigenartig.
16 Jun 2022 um 1:14 Gerne wieder bestellen.
7 Jun 2022 um 18:44 Prompte und schnelle Lieferung und das Essen war sehr lecker.Immer wieder gerne
16 Mai 2022 um 20:12 Werden wir wieder bestellen, sehr gut das Essen, heiß geliefert und man hat eine große Auswahl
14 Mai 2022 um 16:51 Die Pizzen waren nicht durchgebacken und daher zäh. Für den Preis hätte ich mehr Belag erwartet
27 Apr 2022 um 21:13 Wird immer schlechter, Pizzateig nur noch halb durch klebt im Karton fest. Extra Käse wird übertrieben viel genommen, mehrmals schon falsche Pizza Größen bekommen. Bestellt man groß bekommt man kleinere und so kann man auch Geld machen!